Video Youtube: Brasile Colombia rissa, espulsi Neymar e Bacca

neymar e bacca rissa brasile colombia fine partita video youtube esplisi e squalificaCoppa America espulsi Neymar e Bacca per rissa a fine partita Brasile Colombia.

Un finale di gara che non ci saremmo aspettati, invece, la partita di Coppa America 2015 tra Brasile Colombia nel secondo incontro valido per il girone C si è conclusa con l’espulsione di Neymar e Bacca per rissa in campo.

Dopo il fischio finale della partita Brasile Colombia, che ha segnato la vittoria di quest’ultima per 1 a 0, c’è stato un po’ di caos in campo e Neymar e Bacca si sono scambiati qualche “colpo” di troppo che non è passato inosservato all’arbitro che ha dato il cartellino rosso ad entrambi con probabile squalifica per più di una giornata. La Colombia ha vinto contro il Brasile passando in vantaggio con il gol di Jeison Murillo al 36′ del primo tempo.