Bruno Barbieri crea l’antipasto vegetariano per Menù di Gala: nuova ricetta per Costa Crociere




bruno barbieri ricetta antipasto vegetariano per costa crociere rivisitazione arancino sicilianoIl giudice di Masterchef e noto chef bolognese , Bruno Barbieri, crea una ricetta ispirata alla Sicilia per il Menù di Gala della Costa Crociere. Antipasto gustoso e vegetariano nel menu di gala della Costa Crociere by Bruno Barbieri. 

La ricetta della frittella di riso con estratto di pomodoro e basilico su “Friggione” e peperoni arrostiti. Con questo piatto il grande Chef italiano racconta la Sicilia, rivisitando il classico arancino di riso, accompagnandolo con il “Friggione”, una salsa tipicamente bolognese dal gusto deciso, fatta con pomodoro e cipolle. Si legge sul sito ufficiale della Costa Crociere e illustra anche la ricetta del noto chef Bruno Barbieri. 

Questo articolo è stato scritto da Elisa Binzeschi , autore NotizieWebLive


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