Il menù di nozze e la torta del matrimonio di Daniele Bossari e Filippa




Il menù delle nozze di Daniele Bossari e Filippa Lagerback. #danieleandfilippa

Oggi, 1 giugno 2018, Daniele Bossari e Filippa Lagerback si sono sposati. Filippa è diventata la moglie di Daniele Bossari dopo 18 anni di vita insieme ed una figlia, Stella. 

Daniele come marito di Filippa Lagerback appare raggiante come mostrano i vari video sul web.

Ma cosa hanno servito al matrimonio per la cena di nozze?

Menù #danieleandfilippa (l’hashtag ufficiale del matrimonio).

Primi piatti: Francobolli di patate con ragù d’anatra alla ribolla gialla. Carnaroli agli asparagi con pisellini e riccioli di calamari.

Granita di limoni di Amalfi.

Secondo piatto; millefoglie di fassona con carciofi e composta di mele caramellate.

Gran buffet di dolci e Wedding Cake.

I tavoli hanno i nomi delle pietre minerarie che Daniele utilizza per la meditazione.

La torta di nozze è stata affidata al noto pasticcere Ernst Knam.

Questo articolo è stato scritto da La Redazione , autore NotizieWebLive


Commenta su Facebook
error: Content is protected !!