Menù di Capodanno 2024 prezzo e piatti: Cannavacciuolo, Barbieri, Cracco e Locatelli

Quanto costa festeggiare il Capodanno in un ristorante stellato? Un Capodanno da “Masterchef” ha prezzi stellari? Cosa c’è nel menù dello Cannavacciuolo, Barbieri, Cracco e Locatelli?

Rispondiamo a queste domande che su Google risultano essere le più frequenti in questi giorni in attesa del 31 dicembre 2023. 

Menù di Capodanno di Antonino Cannavacciuolo.

Il menù di Capodanno creato da Antonino Cannavacciuolo alla sua rinomata Villa Crespi costa 450 euro a persona senza le bevande.

Ecco tutti le portate del suo menù di Capodanno composto da piatti anche molto ricercati:

  • Stuzzichino dello Chef
  • Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
  • Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
  • Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
  • Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
  • Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
  • Branzino brulé, barbabietola e rapa
  • Testacoda di manzo
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Piccola pasticceria, babà e code di aragosta.

 

Menù di Capodanno Carlo Cracco a Milano. 

Il menù di Capodanno dell’ex giudice di Masterchef, Carlo Cracco, invece costa 500 euro a persona nel suo locale di Galleria Vittorio Emanuele a Milano e si compone delle seguiti portate:

  • Insalata russa, caviale e argento
  • Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
  • Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
  • Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
  • Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
  • Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
  • Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
  • Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum
  • Selezione di vini al calice in abbinamento

Menù di Capodanno di Bruno Barbieri

Il menù di Capodanno di Bruno Barbieri al suo ristorante Fourghetti  ha un prezzo più contenuto rispetto ai colleghi: 150 euro a persona comprensivo di coperto, caffè e cocktail di benvenuto.

MENU’ CAPODANNO GIORGIO LOCATELLI.

Mentre il menù proposto nel ristorante di Londra di Giorgio Locatelli attuale giudice di Masterchef Italia, ha un prezzo di £ 300 a persona esclusa la tassa di servizio discrezionale del 15% e si compone di piatti italiani.

  • Franciacorta Spumante Cuvèe Prestige, Ca`Del Bosco NV
  • Tagliolini con ostrica e caviale 
  • Selezione di pane, grissini e olive

~ Antipasti ~

  • Tartare di manzo, uovo in camicia, tartufo bianco
  • Tartare di manzo, uovo in camicia, tartufo bianco
  • Capesante, cotechino e lenticchie
  • Capesante con salsiccia di maiale bollita e lenticchie
  • Insalata di ricotta, con zucchine alla griglia, salsa di pinoli e basilico, insalata mista
  • Insalata di ricotta fresca, con zucchine grigliate di stagione, pinoli e salsa al basilico e foglie miste

~Pasta~

  • Tortellini in brodo
  • Involtini di carne fatti in casa in brodo chiaro
  • Raviolo all’uovo fresco con tartufo bianco
  • Fagottino di pasta fatta in casa con uovo liquido e tartufo bianco
  • Risotto con ragù di lepre e liquirizia
  • Risotto al ragù di lepre e liquirizia
  • Raviolo di grano saraceno, patate e caviale
  • Fagottino di pasta di grano saraceno con patate e caviale

~Secondi~

  • Filetto di branzino in crosta di erbe e sale
  • Filetto di branzino selvatico cotto in crosta di erbe e sale
  • Filetto di manzo, tortino di patate, tartufo nero pregiato
  • Filetto di manzo, torta a strati di patate e tartufo nero invernale
  • Cipolla arrosto, uovo, fonduta di taleggio, funghi misti selvatici e tartufo bianco
  • Cipolla al forno, uovo, fonduta di taleggio, funghi misti e tartufo bianco
  • Cavolfiori arrostiti, purea di finocchi, olive taggiasche, mandorle tostate
  • Cavolfiore arrosto, purea di finocchi, olive nere, mandorle tostate

~Dolci~

  • Tiramisù
  • “Prendimi”
  • Cannoli Siciliani
  • Cannoli siciliani, mousse dolce di ricotta, salsa all’arancia rossa, gelato al pistacchio
  • Delizia al mandarino
  • Delizia al mandarino
  • Mezzanotte – Franciacorta Spumante Cuvèe Prestige, Ca`Del Bosco NV 
  • Lenticchie, mele, composta di vaniglia
La Redazione:
Related Post