Cenone di Capodanno 2017: idee e prezzi antipasti del menù del ristorante di Antonino Cannavacciuolo

Quali antipasti preparate per il Cenone di Capodanno 2017? Il menù di Villa Crispi di Antonino Cannavacciuolo offre diversi spunti. I prezzi del menù del ristorante di Antonino Cannavacciuolo.

Da chi prendere spunto per gli antipasti di Capodanno se non dal menù del ristorante Villa Crispi di Antonino Cannavacciuolo? Lo chef stellato e giudice di Masterchef. 

Gli antipasti proposti a Villa Crispi da Antonino Cannavacciuolo, attualmente, sono:

Scampo alla Pizzaiola by Antonino Cannavacciuolo

Viaggio profondo nel mare (pesci crudi e cotti del Mediterraneo) € 60,00 , Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua e polpo € 45,00, Insalata di polpo, verdure cotte all’olio e caviale di aceto€ 45,00.

tonno vitellato

Lumache di Cherasco, garusoli, crema di aglio dolce, terra di grano arso € 45,00.

Gamberi…pomodoro e uovo € 50,00, Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato€ 50,00, Tonno…vitellato € 50,00.

 

Elisa BI.: Elisa, la nostra direttrice, da sempre ama scrivere ha sostenuto un corso di scrittura creativa a Roma. E' specializzata nelle dinamiche di comunicazione e, soprattutto, è sempre attenta alle ultime tendenze del web tra social e fenomeni Youtube. Ha scritto per diversi Blog, ama la moda ed il mondo del make up. Spesso si è definita la donna con la valigia per la sua passione per i viaggi.
Related Post