San Valentino Ricette La Sfoglia: cosa cucinare per la festa degli innamorati




La Sfoglia 
dedicata a San Valentino: gustose lanterne rosse di granseola.

In occasione di San Valentino, La Sfoglia, lancia un nuovo prodotto pensato per la festa degli innamorati.

Quante donne o uomini in occasione di San Valentino si improvviseranno chef? La caccia alla ricetta originale sarà una delle prerogative di una cena romantica. Nell’epoca di “Masterchef” la ricerca dal piatto originale in grado di stupire crea una spasmodica ricerca sul web. Volete stupire il vostro amore in cucina? Ecco una proposta originale da La Sfoglia che crea proprio per San Valentino: le lanterne rosse di granseola. 

La Sfoglia, è oggi considerato una piccola maison del gusto. Anima e cuore di questa piccola realtà, situata nel cuore di Reggio Emilia, è Corrado Zamboni che per festeggiare il San Valentino, ha pensato di realizzare gustose lanterne rosse ripiene di granseola.

Ricetta ed ingredienti:

Lanterne di granseola in pasta rossa. Sfoglia rossa: farina di grano tenero tipo “0” granito, uova, triplo concentrato di pomodoro

Ingredienti del ripieno: granseola, patata, pepe, drangocello.

Condimento consigliato: crema di pomodorini ciliegini e riduzione di prezzemolo.

Lanterne di granseola in pasta rossa prezzo al kg 40,00 Euro. Potete acquistarli nei punti vendita e oppure ordinati tramite email. 

Questo articolo è stato scritto da Elisa BI. , autore NotizieWebLive


Commenta su Facebook