Ultimi Terremoti in Tempo Reale oggi in Italia: Campobasso, Eolie, Ancona, Calabria




terremoto in tempo reale e live oggi ultime notizie e scosse


TERREMOTI OGGI IN ITALIA – L’Italia è una nazione che conta diverse zone altamente sismiche quindi è normale leggere quotidianamente sul sito INGV di scosse di lieve entità registrate nel corso della giornata. Come sappiamo la crosta terrestre non è statica ma in continuo movimento. Nella giornata di oggi, 23 luglio 2015, l’INGV ha registrato diverse scosse quelle con maggiore magnitudo sono:

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella provincia/zonaTirreno Meridionale (MARE)  il 23-07-2015 02:25:48 (UTC) 04:25:48 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 39.22, 15.62 ad una profondità di 236 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella provincia/zonaIsole Eolie (Messina) il 23-07-2015 02:32:18 (UTC) 04:32:18 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.52, 14.81 ad una profondità di11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella provincia/zonaCosta Calabra sud occidentale (Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio di Calabria) il 23-07-2015 02:38:40 (UTC)04:38:40 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.62, 15.66 ad una profondità di154 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella provincia/zonaAncona il 23-07-2015 12:20:59 (UTC) 14:20:59 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 43.66, 13.25 il cui epicentro è stato localizzato ad una profondità di 36 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella provincia/zonaCampobasso il 23-07-2015 13:28:20 (UTC)15:28:20 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.49, 14.97 ad una profondità di19 km.

Questo articolo è stato scritto da Maurizio Coletta , autore NotizieWebLive

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SUI TERREMOTI SONO ANCHE SU FACEBOOK!



Commenta su Facebook